Обращение к членам Ассоциации

Уважаемые члены Ассоциации!

Нас 98 человек, из которых 95 человек являются членами  ТСН "Вешки", и это почти  58 % всех членов ТСН. 19, 20, 26 и 27 сентября в ТСН пройдет общее отчетно-перевыборное собрание членов ТСН, проводимое в заочной форме. От того, как пройдет это  собрание, во многом  зависит жизнь Товарищества и Ассоциации  в ближайшие 2 года.

Правление Ассоциации обращается ко всем вам с просьбой не игнорировать собрание, выбрать время и прийти  в правление ТСН в один из указанных  дней с 11-00 до 15-00 и проголосовать. 

Вопросов, вынесенных на собрание много, и все они важные : выборы правления, председателя и ревизионной комиссии, утверждение сметы доходов и расходов, утверждение  ежеквартального членского взноса  (размер которого НЕ МЕНЯЕТСЯ!) , установление целевого взноса для создания системы аварийного водоотведения - пошли дожди и для людей, участки которых регулярно затапливает, это очень важно. Нельзя откладывать этот вопрос на следующий год - важно успеть это сделать сейчас, пока Новые Вешки не перекрыли  доступ на свою территорию!! НЕ поддавайтесь на провокации, не слушайте тех, кто хочет сорвать собрание, ознакомьтесь с обращением председателя Правления ТСН Волосевича В.И., и вы поймете, что  все действия  правления ТСН, предпринятые при подготовке собрания, и в период с даты его объявления до настоящего времени  - единственно возможные законные действия, которые  правление ТСН могло предпринять. 

Напоминаем вам, что все члены Ассоциации, пожелавшие газифицироваться, сделали это без проблем, препятствий и  волокиты  со стороны ТСН, которое выдает разрешения  и  согласовывает проекты при подключении домов. По согласованию с ТСН построен распределительный газопровод к участкам №№ 35, 36 и 38. Совместными усилиями произведен ремонт дорожного покрытия улиц.

ВСЕ это возможно только потому, что между правлением Ассоциации и правлением ТСН нет конфликта, и никто никому не вставляет «палки  в колеса».  Пока у ТСН такое правление и председатель  мы можем быть уверены, что на территории ТСН и на наших головах не будет построен  «альтернативный» воздушный газопровод, о котором говорят некоторые члены ТСН, которые проявляют   сейчас  гиперактивность в чате ТСН.

Хочется верить в то, что и те члены Ассоциации, которые  еще не успели по каким-то причинам газифицироваться, смогут и в дальнейшем так же беспрепятственно со стороны ТСН газифицироваться, а это возможно только в том случае, если в ТСН будет  честное правление и председатель.

Просим всех  членов Ассоциации прийти  в  дни  собрания в правление ТСН и проголосовать.

С уважением,   

Правление Ассоциации «Вешки-газ»

Файлы для скачивания

Обращение председателя ТСН.pdf 0
Размер: 1.57 Мб